Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
Los Polisacáridos no Amiláceos (PNA) son un tipo de carbohidratos presentes en antinutricionales con el fin de disminuir los niveles de grasa corporal. Para esta investigación se contó con tres grupos de pollos de engorde de la línea Ross: al primero se le incluyó alcachofa (Cynara scolymus) en la d...
Main Author: | Alba-Laverde, Diana Patricia |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2826 |
- Similar Items
-
Efectos del entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico en docentes con sobrepeso grado II
by: Anzola Martínez, Fernando
Published: (2022) -
Efectos de un programa de entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico y fuerza muscular en adultos con sobrepeso
by: Rivera Santisteban, Miguel Esteban
Published: (2022) -
Evaluación del efecto de microorganismos eficientes en agua de bebida suministrada a pollos Ross X Ross en la granja Tunguavita
by: García-Vera, Suren Angélica, et al.
Published: (2011) -
Evaluación de biopolímeros (Quitina y Quitosano) extraídos a partir del caparazón de cangrejo procambarus clarkii - Girard 1852 (crustacea:cambaridae), Paipa-Boyacá
by: Quiroga Ariza, Leidy Juliette
Published: (2021) -
Efectos del entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico y fuerza muscular en mujeres adultas con sobrepeso
by: Osuna Fautoque, Jean Pierre
Published: (2022)