Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
Los Polisacáridos no Amiláceos (PNA) son un tipo de carbohidratos presentes en antinutricionales con el fin de disminuir los niveles de grasa corporal. Para esta investigación se contó con tres grupos de pollos de engorde de la línea Ross: al primero se le incluyó alcachofa (Cynara scolymus) en la d...
1. Verfasser: | Alba-Laverde, Diana Patricia |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2013
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2826 |
Ähnliche Einträge
- Ähnliche Einträge
-
Efectos del entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico en docentes con sobrepeso grado II
von: Anzola Martínez, Fernando
Veröffentlicht: (2022) -
Efectos de un programa de entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico y fuerza muscular en adultos con sobrepeso
von: Rivera Santisteban, Miguel Esteban
Veröffentlicht: (2022) -
Evaluación del efecto de microorganismos eficientes en agua de bebida suministrada a pollos Ross X Ross en la granja Tunguavita
von: García-Vera, Suren Angélica, et al.
Veröffentlicht: (2011) -
Evaluación de biopolímeros (Quitina y Quitosano) extraídos a partir del caparazón de cangrejo procambarus clarkii - Girard 1852 (crustacea:cambaridae), Paipa-Boyacá
von: Quiroga Ariza, Leidy Juliette
Veröffentlicht: (2021) -
Efectos del entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico y fuerza muscular en mujeres adultas con sobrepeso
von: Osuna Fautoque, Jean Pierre
Veröffentlicht: (2022)