Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
Los Polisacáridos no Amiláceos (PNA) son un tipo de carbohidratos presentes en antinutricionales con el fin de disminuir los niveles de grasa corporal. Para esta investigación se contó con tres grupos de pollos de engorde de la línea Ross: al primero se le incluyó alcachofa (Cynara scolymus) en la d...
Autor Principal: | Alba-Laverde, Diana Patricia |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2013
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2826 |
- Títulos similares
-
Efectos del entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico en docentes con sobrepeso grado II
por: Anzola Martínez, Fernando
Publicado: (2022) -
Efectos de un programa de entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico y fuerza muscular en adultos con sobrepeso
por: Rivera Santisteban, Miguel Esteban
Publicado: (2022) -
Evaluación del efecto de microorganismos eficientes en agua de bebida suministrada a pollos Ross X Ross en la granja Tunguavita
por: García-Vera, Suren Angélica, et al.
Publicado: (2011) -
Evaluación de biopolímeros (Quitina y Quitosano) extraídos a partir del caparazón de cangrejo procambarus clarkii - Girard 1852 (crustacea:cambaridae), Paipa-Boyacá
por: Quiroga Ariza, Leidy Juliette
Publicado: (2021) -
Efectos del entrenamiento concurrente sobre el perfil antropométrico y fuerza muscular en mujeres adultas con sobrepeso
por: Osuna Fautoque, Jean Pierre
Publicado: (2022)