توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Pinto-C., H. R., Solano-U., J. E., & Rodríguez-M., C. E. (2013). Evaluación de las propiedades nutricionales de dos variedades de maíz y de su ensilaje. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Pinto-C., Hermerd Román, Julia Esther Solano-U., و Carlos Eduardo Rodríguez-M. Evaluación De Las Propiedades Nutricionales De Dos Variedades De Maíz Y De Su Ensilaje. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)

Pinto-C., Hermerd Román, et al. Evaluación De Las Propiedades Nutricionales De Dos Variedades De Maíz Y De Su Ensilaje. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.