APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Pinto-C., H. R., Solano-U., J. E., & Rodríguez-M., C. E. (2013). Evaluación de las propiedades nutricionales de dos variedades de maíz y de su ensilaje. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Pinto-C., Hermerd Román, Julia Esther Solano-U., und Carlos Eduardo Rodríguez-M. Evaluación De Las Propiedades Nutricionales De Dos Variedades De Maíz Y De Su Ensilaje. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Pinto-C., Hermerd Román, et al. Evaluación De Las Propiedades Nutricionales De Dos Variedades De Maíz Y De Su Ensilaje. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.