Evaluación de las propiedades nutricionales de dos variedades de maíz y de su ensilaje
Objetivo. Comparar dos variedades de maíz (Zea mays), V508 (V1) y Porva Sogamoseño (V2), en diferente tiempo de corte. Materiales y métodos. La medición inició el día 70 postsiembra, y se repitió cada 20 días hasta el día 150, buscando ofrecer soluciones a la deficiente oferta forrajera en periodo s...
Main Authors: | Pinto-C., Hermerd Román, Solano-U., Julia Esther, Rodríguez-M., Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2836 |
- Similar Items
-
Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays
by: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2018) -
Determination of the nutritional value of blocks with different inclusion percentages of Sambucus peruviana and Zea mays
by: Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la deficiencia de N, P, K, Mg, Ca y B sobre la acumulacióny distribución de la masa seca en plantas de guayaba (Psidium guajava L.) var. Ica Palmira II en fase de vivero
by: Villegas Hurtado, Daniel Andrés, et al.
Published: (2016) -
Preferencias de consumo de cuatro forrajes por venado cola blanca (Odocoileus virginianus) mantenidos en cautiverio en Yucatan
by: Castillo-López, Israel Fernando, et al.
Published: (2011) -
Comportamiento productivo e incidencia de diarrea en cerdos posdestete suplementados con polvo mixto de hojas de plantas con propiedades nutracéuticas
by: Aroche-Ginarte, Roisbel, et al.
Published: (2017)