Lady Johana Mancilla Caro, M. C. O. R. (2012). CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.