APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Lady Johana Mancilla Caro, M. C. O. R. (2012). CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.