APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Lady Johana Mancilla Caro, M. C. O. R. (2012). CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.