Lady Johana Mancilla Caro, M. C. O. R. (2012). CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Chicago-čujuhus (17. p.)Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.
MLA-čujuhus (9. p.)Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.