CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO
La harina de papa (Solanum tuberosum) se empleó como una alternativa de uso directo para el diseño de un alimento tipo puré, de amplio consumo en Colombia. Para ello se aplicó una metodología que permitió la obtención de la harina y la caracterización microbiológica, sensorial y de estabilidad de la...
Autor principal: | Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez, Magda Raquel López Rodríguez |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Accés en línia: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/284 |
- Ítems similars
-
Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
per: Rodríguez-Pérez, Loyla
Publicat: (2011) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
per: Andrade-Becerra, Roy José, et al.
Publicat: (2012) -
Under the Sign of Kandinsky. On Pure Becoming in the Poetics of the Maldonado Bailey Brothers
per: Del Gizzo, Luciana
Publicat: (2018) -
Evaluación de la reducción de la actividad del agua sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de la miel
per: Calderón Carvajal, Carlos Ordulio, et al.
Publicat: (2021) -
Modulación sensorial
per: Suárez Figueroa, Milena
Publicat: (2016)