CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO
La harina de papa (Solanum tuberosum) se empleó como una alternativa de uso directo para el diseño de un alimento tipo puré, de amplio consumo en Colombia. Para ello se aplicó una metodología que permitió la obtención de la harina y la caracterización microbiológica, sensorial y de estabilidad de la...
Κύριος συγγραφέας: | Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez, Magda Raquel López Rodríguez |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/284 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
ανά: Rodríguez-Pérez, Loyla
Έκδοση: (2011) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
ανά: Andrade-Becerra, Roy José, κ.ά.
Έκδοση: (2012) -
Under the Sign of Kandinsky. On Pure Becoming in the Poetics of the Maldonado Bailey Brothers
ανά: Del Gizzo, Luciana
Έκδοση: (2018) -
Evaluación de la reducción de la actividad del agua sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de la miel
ανά: Calderón Carvajal, Carlos Ordulio, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Modulación sensorial
ανά: Suárez Figueroa, Milena
Έκδοση: (2016)