CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO
La harina de papa (Solanum tuberosum) se empleó como una alternativa de uso directo para el diseño de un alimento tipo puré, de amplio consumo en Colombia. Para ello se aplicó una metodología que permitió la obtención de la harina y la caracterización microbiológica, sensorial y de estabilidad de la...
מחבר ראשי: | Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez, Magda Raquel López Rodríguez |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
גישה מקוונת: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/284 |
- פריטים דומים
-
Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
מאת: Rodríguez-Pérez, Loyla
יצא לאור: (2011) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
מאת: Andrade-Becerra, Roy José, et al.
יצא לאור: (2012) -
Under the Sign of Kandinsky. On Pure Becoming in the Poetics of the Maldonado Bailey Brothers
מאת: Del Gizzo, Luciana
יצא לאור: (2018) -
Evaluación de la reducción de la actividad del agua sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de la miel
מאת: Calderón Carvajal, Carlos Ordulio, et al.
יצא לאור: (2021) -
Modulación sensorial
מאת: Suárez Figueroa, Milena
יצא לאור: (2016)