CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL Y DE ESTABILIDAD DE LA HARINA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) PARA PURÉ INSTANTÁNEO
La harina de papa (Solanum tuberosum) se empleó como una alternativa de uso directo para el diseño de un alimento tipo puré, de amplio consumo en Colombia. Para ello se aplicó una metodología que permitió la obtención de la harina y la caracterización microbiológica, sensorial y de estabilidad de la...
Yazar: | Lady Johana Mancilla Caro, María Carolina Otálora Rodríguez, Magda Raquel López Rodríguez |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Online Erişim: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/284 |
- Benzer Materyaller
-
Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
Yazar:: Rodríguez-Pérez, Loyla
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
Yazar:: Andrade-Becerra, Roy José, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Under the Sign of Kandinsky. On Pure Becoming in the Poetics of the Maldonado Bailey Brothers
Yazar:: Del Gizzo, Luciana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Evaluación de la reducción de la actividad del agua sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de la miel
Yazar:: Calderón Carvajal, Carlos Ordulio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Modulación sensorial
Yazar:: Suárez Figueroa, Milena
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)