EDITORIAL - Guerrero, Jaime Ignacio Bermúdez (Unidad Editorial UPTC, 2014)
LAS EXPECTATIVAS DEL PRÓXIMO CUATRIENIOAl finalizar el primer semestre del año 2014 se precipitaron varios sucesos interesantes de alteridad política y social en el país, como ha ocurrido con otros acontecimientos concomitantes y sorprendentes en la globalidad planetaria. De los primeros, en los que se concentrará nuestra atención, tendremos que ocuparnos, sin ignorar los segundos, como los nefastos accidentes aéreos, el terrorismo internacional entre grupos disidentes y las confrontaciones entre Estados hegemónicos y conglomerados sociales divergentes, los fanatismos políticos y los fundamentalismos religiosos, que han convocado a unas absurdas confrontaciones bélicas que ojalá no propicien una nefasta tercera conflagración mundial.