EDITORIAL - Becerra Mayorga, Witton (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Como lo mencionaba el poeta Jorge Eliécer Ordónez en la editorial de la revista número 20, nuestra revista hasta hoy tiene tres momentos, el tercero, ha finalizado. Durante tres años y medio hemos estado al frente de la revista La Palabra, en el 2011 la actualizamos y logramos sacar cuatro números que, además de reeditarla, contenía los elementos indicados por Publindex para ser una revista indexada. En esa épocasufrimos una paradoja, ya que al haberse dejado de editar, nadie estaba interesado en publicar en ella y tuvimos que recurrir a amigos y compañeros de trabajo para recolectar los artículos que conformaran estos números. Desde el principio, contamos con el apoyo de la recién creada, en esa época, Maestría en Literatura y de su coordinador el profesor Hernán Fonseca. En este trámite, también fue invaluable el apoyo del entonces decano de la Facultad de Ciencias de la Educación Gilberto Forero.