Óscar Julio Medina Vargas, R. A. P. H. (2012). PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE YOGURT TIPO ENTERO: EFECTO DE LA ADICIÓN DE GOMA XANTANA Y GOMA GUAR EN LA INCUBACIÓN. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
芝加哥风格引文Óscar Julio Medina Vargas, Ricardo Adolfo Parra Huertas. PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE YOGURT TIPO ENTERO: EFECTO DE LA ADICIÓN DE GOMA XANTANA Y GOMA GUAR EN LA INCUBACIÓN. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.
MLA引文Óscar Julio Medina Vargas, Ricardo Adolfo Parra Huertas. PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE YOGURT TIPO ENTERO: EFECTO DE LA ADICIÓN DE GOMA XANTANA Y GOMA GUAR EN LA INCUBACIÓN. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012.
警告:这些引文格式不一定是100%准确.