ANÁLISIS PRÓXIMO DE LA HARINA DE SAGÚ, DE GUAYABA Y DE PLÁTANO CACHACO

El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentari...

Descrición completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Julian D. Urresta A, Cristobal Gnecco, Alfonso E. Ramirez S, Maria Patricia Zuluaga Moreno
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2012
Acceso en liña:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289
Descripción
Summary:El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour.