ANÁLISIS PRÓXIMO DE LA HARINA DE SAGÚ, DE GUAYABA Y DE PLÁTANO CACHACO

El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentari...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Julian D. Urresta A, Cristobal Gnecco, Alfonso E. Ramirez S, Maria Patricia Zuluaga Moreno
フォーマット: Online
言語:spa
出版事項: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2012
オンライン・アクセス:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289
その他の書誌記述
要約:El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour.