Juanantonio: De Nana Rodríguez - Estrada, Pedro Arturo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Dentro de la narrativa cada vez más esquematizada de nuestros días, y cuando los modelos impuestos por las editoriales comerciales parecen desplazar e ignorar otras posibilidades o formas de escritura, solo desde la periferia y desde otros espacios de iniciativa personal, puede surgir todavía algo valioso y distinto.