Murmurio de la piedra - Rodríguez Romero, Nana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Un elemento tan natural y tan poético como la piedra, es la imagen que viaja por este hermoso libro ganador del Quinto Concurso Nacional de Poesía, al que convoca la Universidad Industrial de Santander. Su autor, el poeta Jorge Eliécer Ordóñez Muñoz, de la ciudad de Cali, profesor durante varios años de esta universidad, autor de numerosos libros de poesía como Vuelta de campana, Ciudad menguante, Brújula insomne, FaraUones, La casa amarilla, entre otros, miembro fundador de la Corporación Literaria Si mañana despierto.