Cronologia Francisco Antonio Zea (1766-1822) - ARANGO, DIANA SOTO (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Documento publicado en Soto Arango, Diana Elvira. Francisco Antonio Zea. Un criollo ilustrado (España: CSIC, RUDECOLOMBIA, UPTC, 2000), 285- 295.CORREO DEL ORINOCO Nº. 7. Angostura sábado 8 de agosto de 1818, MEDIACIÓN ENTRE ESPAÑA y AMÉRICA