Contreras, J., Gamba, H., & Fischer, G. (2011). Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रContreras, Jorge, Holman Gamba, और Gerhard Fischer. Características Fisicoquímicas Y Organolépticas De Frutos De Tomate De árbol (Solanum Betaceum Cav) a Dos Temperaturas De Almacenamiento Y Tipos De Cera. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011.
एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रContreras, Jorge, et al. Características Fisicoquímicas Y Organolépticas De Frutos De Tomate De árbol (Solanum Betaceum Cav) a Dos Temperaturas De Almacenamiento Y Tipos De Cera. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011.