Transferencia de tecnología para el manejo poscosecha de pera (Pirus Comunis L.) en Boyacá
El presente trabajo de transferencia de tecnología, se desarrolló mediante el empleo de metodologías participativas, que toman como base la participación activa de los usuarios en todas las etapas del proyecto, con el fin de despertar pertenencia y así elevar los niveles de adopción de la tecnología...
Κύριοι συγγραφείς: | Álvarez, Javier Giovanni, Hernández, José Eugenio, González, Wilson |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/314 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
ανά: Balaguera López, Helber Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Effect of cyclodextrin on the quality of blueberry fruits (Vaccinium corymbosum L.) cv. Biloxi
ανά: Roncancio-Chaparro, Richard Alexander, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
Signature of the maturity states of tropical climacteric fruits
ανά: De-Armas-Costa, Ricardo Joaquín, κ.ά.
Έκδοση: (2020) -
Effect of hydrocooling, calcium chloride on the postharvest of cape gooseberry fruits (Physalis peruviana L.)
ανά: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, κ.ά.
Έκδοση: (2024) -
Papel del cáliz en el comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) ecotipo Colombia
ανά: Balaguera López, Helber Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2015)