Transferencia de tecnología para el manejo poscosecha de pera (Pirus Comunis L.) en Boyacá
El presente trabajo de transferencia de tecnología, se desarrolló mediante el empleo de metodologías participativas, que toman como base la participación activa de los usuarios en todas las etapas del proyecto, con el fin de despertar pertenencia y así elevar los niveles de adopción de la tecnología...
Main Authors: | Álvarez, Javier Giovanni, Hernández, José Eugenio, González, Wilson |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/314 |
- Similar Items
-
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
by: Balaguera López, Helber Enrique, et al.
Published: (2019) -
Effect of cyclodextrin on the quality of blueberry fruits (Vaccinium corymbosum L.) cv. Biloxi
by: Roncancio-Chaparro, Richard Alexander, et al.
Published: (2022) -
Signature of the maturity states of tropical climacteric fruits
by: De-Armas-Costa, Ricardo Joaquín, et al.
Published: (2020) -
Effect of hydrocooling, calcium chloride on the postharvest of cape gooseberry fruits (Physalis peruviana L.)
by: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, et al.
Published: (2024) -
Papel del cáliz en el comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) ecotipo Colombia
by: Balaguera López, Helber Enrique, et al.
Published: (2015)