Pedagogía y Didáctica. A Propósito de la Resolución 5436 de 2010 - Sánchez Matamoros, María Rosalba (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
El artículo toma como referencia la resolución 5443 de junio de 2010, dentro de las políticas nacionales que se vienen implementando en las Universidades con facultades de educación para la formación de licenciados. Esta resolución no se analizado suficientemente y no se han previsto sus repercusiones. En ese sentido se presenta la definición de los términos pedagogía y la didáctica y su relación, con elobjeto de no olvidar que es imprescindible considerarlos en la formación de profesionales de la educación del país.