La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
La obtención de productos pecuarios inocuos para la salud humana cobra cada vez más fuerza. Por esta razón surge la tendencia al empleo de probióticos que administrados a los animales provocan efectos benéficos mediante modificaciones en la población microbiana de su tracto digestivo. Se...
المؤلفون الرئيسيون: | Flechas-F., Nubia E., Borrás-S., Luis M. |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/323 |
- مواد مشابهة
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
حسب: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
منشور في: (2020) -
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
حسب: Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
منشور في: (2012) -
G.M. BRUÑO SAN MIGUEL FEBRES CORDERO The Christian Brother of scholar texts
حسب: Ocampo López, Javier
منشور في: (2012) -
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
حسب: Díaz Monroy, Byron, وآخرون
منشور في: (2018) -
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
حسب: Molano Pineda, Lisseth Johanna
منشور في: (2017)