La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
La obtención de productos pecuarios inocuos para la salud humana cobra cada vez más fuerza. Por esta razón surge la tendencia al empleo de probióticos que administrados a los animales provocan efectos benéficos mediante modificaciones en la población microbiana de su tracto digestivo. Se...
Main Authors: | Flechas-F., Nubia E., Borrás-S., Luis M. |
---|---|
Format: | Online |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Fag: | |
Online adgang: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/323 |
- Lignende værker
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
af: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Udgivet: (2020) -
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
af: Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Udgivet: (2012) -
G.M. BRUÑO SAN MIGUEL FEBRES CORDERO The Christian Brother of scholar texts
af: Ocampo López, Javier
Udgivet: (2012) -
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
af: Díaz Monroy, Byron, et al.
Udgivet: (2018) -
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
af: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Udgivet: (2017)