La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
La obtención de productos pecuarios inocuos para la salud humana cobra cada vez más fuerza. Por esta razón surge la tendencia al empleo de probióticos que administrados a los animales provocan efectos benéficos mediante modificaciones en la población microbiana de su tracto digestivo. Se...
Autores principales: | Flechas-F., Nubia E., Borrás-S., Luis M. |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/323 |
- Ejemplares similares
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
por: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Publicado: (2020) -
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
por: Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Publicado: (2012) -
G.M. BRUÑO SAN MIGUEL FEBRES CORDERO The Christian Brother of scholar texts
por: Ocampo López, Javier
Publicado: (2012) -
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
por: Díaz Monroy, Byron, et al.
Publicado: (2018) -
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
por: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Publicado: (2017)