La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
La obtención de productos pecuarios inocuos para la salud humana cobra cada vez más fuerza. Por esta razón surge la tendencia al empleo de probióticos que administrados a los animales provocan efectos benéficos mediante modificaciones en la población microbiana de su tracto digestivo. Se...
Päätekijät: | Flechas-F., Nubia E., Borrás-S., Luis M. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Online |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/323 |
- Samankaltaisia teoksia
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
Tekijä: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Julkaistu: (2020) -
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
Tekijä: Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Julkaistu: (2012) -
G.M. BRUÑO SAN MIGUEL FEBRES CORDERO The Christian Brother of scholar texts
Tekijä: Ocampo López, Javier
Julkaistu: (2012) -
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
Tekijä: Díaz Monroy, Byron, et al.
Julkaistu: (2018) -
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
Tekijä: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Julkaistu: (2017)