La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
La obtención de productos pecuarios inocuos para la salud humana cobra cada vez más fuerza. Por esta razón surge la tendencia al empleo de probióticos que administrados a los animales provocan efectos benéficos mediante modificaciones en la población microbiana de su tracto digestivo. Se...
Main Authors: | Flechas-F., Nubia E., Borrás-S., Luis M. |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
主题: | |
在线阅读: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/323 |
- 相似书籍
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
由: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
出版: (2020) -
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
由: Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
出版: (2012) -
G.M. BRUÑO SAN MIGUEL FEBRES CORDERO The Christian Brother of scholar texts
由: Ocampo López, Javier
出版: (2012) -
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
由: Díaz Monroy, Byron, et al.
出版: (2018) -
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
由: Molano Pineda, Lisseth Johanna
出版: (2017)