Ecuaciones Holonómicas Asociadas a Transformaciones Canónicas del Peso Clásico de Laguerre. 8Holonomic Equations Associated to Canonical Transformations of the Classical Laguerre Weight.) - Molano Molano, L. A. (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
ResumenEn este artículo se usan técnicas estándar para encontrar ecuaciones diferenciales satisfechas por polinomios ortogonales asociados a transformaciones canónicas del peso clásico de Laguerre w(x) = e-x x^(a), sobre (0,1), con a&gt, -1. AbstractIn this paper, it is used the standard techniques to find some dierential equations satisfied by orthogonalpolynomials, associated with the classical Laguerre weight canonical transformations w(x) = e-x x^(a), sobre (0,1), con a&gt, -1.