Sexualidad animal y humana: análisis de un proyecto de formación no presencial - Daza Pérez, Erika; Castillo Morales, Ruth; Mora Torres, Elizabeth; Gras Marti, Albert (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
Se describe una experiencia de diseño y desarrollo de un curso virtual orientado a tratar cuestiones de sexualidad animal y humana con estudiantes pertenecientes de distintas carreras de la Universidadde Alicante (España). Se evalúan los recursos, las actividades desarrolladas, la participación en las mismas y el grado de satisfacción con los contenidos del curso.