Estudio bromatológico y de digestibilidad in-situ dela gramínea chusque (Chusquea scandens K) a diferentes edades de corte .
El chusque es un planta que hace parte de los sistemas silvopastoriles naturales en el trópico alto y, por ende, es aprovechada como alimento para los animales que pastan en dichos sistemas, no obstante, esta planta no cuenta con ningún reporte científico que indique el valor y los aporte...
Main Authors: | Dueñas-Tamayo, Fernando, Benavides-T., Edwin, Rodríguez, Ángela |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/331 |
- Similar Items
-
Análisis de la resistencia a Fusarium oxysporum en plantas de Passiflora maliformis L.
by: Forero, Randy, et al.
Published: (2016) -
Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
by: López Inzunza, Hugo de Jesús, et al.
Published: (2017) -
Classification with linear discriminant analysis of morphological variables in peach (Prunus persica L. Batsch) ‘Jarillo’ in the Santandereana Mountains, Colombia
by: Quevedo-García, Enrique, et al.
Published: (2017) -
Acercamiento a las medidas de tendencia central a partir de la resolución de problemas contextuales en el sector rural
by: Rubiano Riaño, Francy Dayana
Published: (2024) -
Composition and abundance of weed-species in relation to physicochemical variables in soil for peach Prunus persica L. var. Rubidoux
by: Forero-Pineda, Nicolas, et al.
Published: (2021)