Estudio bromatológico y de digestibilidad in-situ dela gramínea chusque (Chusquea scandens K) a diferentes edades de corte .
El chusque es un planta que hace parte de los sistemas silvopastoriles naturales en el trópico alto y, por ende, es aprovechada como alimento para los animales que pastan en dichos sistemas, no obstante, esta planta no cuenta con ningún reporte científico que indique el valor y los aporte...
Κύριοι συγγραφείς: | Dueñas-Tamayo, Fernando, Benavides-T., Edwin, Rodríguez, Ángela |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/331 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Análisis de la resistencia a Fusarium oxysporum en plantas de Passiflora maliformis L.
ανά: Forero, Randy, κ.ά.
Έκδοση: (2016) -
Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
ανά: López Inzunza, Hugo de Jesús, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Classification with linear discriminant analysis of morphological variables in peach (Prunus persica L. Batsch) ‘Jarillo’ in the Santandereana Mountains, Colombia
ανά: Quevedo-García, Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Acercamiento a las medidas de tendencia central a partir de la resolución de problemas contextuales en el sector rural
ανά: Rubiano Riaño, Francy Dayana
Έκδοση: (2024) -
Composition and abundance of weed-species in relation to physicochemical variables in soil for peach Prunus persica L. var. Rubidoux
ανά: Forero-Pineda, Nicolas, κ.ά.
Έκδοση: (2021)