Estudio bromatológico y de digestibilidad in-situ dela gramínea chusque (Chusquea scandens K) a diferentes edades de corte .
El chusque es un planta que hace parte de los sistemas silvopastoriles naturales en el trópico alto y, por ende, es aprovechada como alimento para los animales que pastan en dichos sistemas, no obstante, esta planta no cuenta con ningún reporte científico que indique el valor y los aporte...
Principais autores: | Dueñas-Tamayo, Fernando, Benavides-T., Edwin, Rodríguez, Ángela |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/331 |
- Registros relacionados
-
Análisis de la resistencia a Fusarium oxysporum en plantas de Passiflora maliformis L.
por: Forero, Randy, et al.
Publicado em: (2016) -
Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
por: López Inzunza, Hugo de Jesús, et al.
Publicado em: (2017) -
Classification with linear discriminant analysis of morphological variables in peach (Prunus persica L. Batsch) ‘Jarillo’ in the Santandereana Mountains, Colombia
por: Quevedo-García, Enrique, et al.
Publicado em: (2017) -
Acercamiento a las medidas de tendencia central a partir de la resolución de problemas contextuales en el sector rural
por: Rubiano Riaño, Francy Dayana
Publicado em: (2024) -
Composition and abundance of weed-species in relation to physicochemical variables in soil for peach Prunus persica L. var. Rubidoux
por: Forero-Pineda, Nicolas, et al.
Publicado em: (2021)