Estudio bromatológico y de digestibilidad in-situ dela gramínea chusque (Chusquea scandens K) a diferentes edades de corte .
El chusque es un planta que hace parte de los sistemas silvopastoriles naturales en el trópico alto y, por ende, es aprovechada como alimento para los animales que pastan en dichos sistemas, no obstante, esta planta no cuenta con ningún reporte científico que indique el valor y los aporte...
Main Authors: | Dueñas-Tamayo, Fernando, Benavides-T., Edwin, Rodríguez, Ángela |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
主题: | |
在线阅读: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/331 |
- 相似书籍
-
Análisis de la resistencia a Fusarium oxysporum en plantas de Passiflora maliformis L.
由: Forero, Randy, et al.
出版: (2016) -
Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
由: López Inzunza, Hugo de Jesús, et al.
出版: (2017) -
Classification with linear discriminant analysis of morphological variables in peach (Prunus persica L. Batsch) ‘Jarillo’ in the Santandereana Mountains, Colombia
由: Quevedo-García, Enrique, et al.
出版: (2017) -
Acercamiento a las medidas de tendencia central a partir de la resolución de problemas contextuales en el sector rural
由: Rubiano Riaño, Francy Dayana
出版: (2024) -
Composition and abundance of weed-species in relation to physicochemical variables in soil for peach Prunus persica L. var. Rubidoux
由: Forero-Pineda, Nicolas, et al.
出版: (2021)