Carta a las Lectoras y los Lectores - Velásquez, Celina De Jesús Trimiño (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
Revista Historia de la EducaciónLatinoamericana ISSN 0122-7238 - Vol. 17 No. 24, enero - junio 2015 - Tunja - Colombia