Índice de autores - Varios, Varios (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
Lista de autores revista No. 24 Rosario Asián ChavesDoctora en EconomiaUniversidad de Sevilla – España rasian@us.es Ruth Yolanda Atilano VillegasEstudiante Maestria en historiaUniversidad de Guanajuato – Méxicoatilanovillegas@gmail.com Wilma Nury Blanco RuizMagister en Desarrollo Rural Universidad Pedagógica y Tecnologica de Colombia - Colombiavilmanury@gmail.com Francisca Cabeza VerdugoLicenciada en Ciencia del Trabajo Universidad de Sevilla – España fcabeza@hotmail.com Elvia Montes de Oca NavasDoctora en Estudios Latinoamericanos Grupo de investigación HISULA - UPTCelvia.montesdeoca@gmail.com Margareth DinizUniversidade Federal de Ouro Preto – Brasil dinizmargareth@yahoo.com. Consuelo Flecha García Doctora  en Ciencias de la Educación Universidad de Sevilla - EspañaGrupo de investigación HISULA – UPTCcflecha@us.es Ana Guil Bozal Doctora en Psicologia Social Universidad de Sevilla - EspañaGrupo de investigación HISULA - UPTCanaguil@us.es Diana Crucelly González ReyDoctoranda en HistoriaCIESAS- Unidad Peninsular. Yucatán - México nanaplanta@historiaabierta.orgo José Rubens Lima JardilinoUniversidade Federal de Ouro Preto – BrasilGrupo de pesquisa HISULA – UPTC Grupo de pesquisa FOPROFI-UFOP jrjardilino@gmail.com Vicente Rodríguez Sosa Licenciado en Ciencias Ecomonicas y Empresariales Universidad de Sevilla – España vsosa@us.es Marianela Rosa Peña LoraMagister eb Ciencias de la Educaciòn Casa del Caribe – Santiago de Cubapeamarianela@gmail.com Morelia Pabón Patiño Doctora en Ciencias de la Educación Universidad Tecnológica de Colombia – Colombiamopabon@utp.edu.co Morelos Torres Aguilar Doctor en HistoriaUniversidad de Guanajuato – MéxicoGrupo de investigación HISULA – UPTCmorelostorres@gmail.com Celina de Jesús Trimiño VelásquezDoctora en Derechos Fundamentales Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - ColombiaGrupo de Investigación GIEPEG en Alianza con HISULA celinatrimino@gmail.com Antonio Jesús Yugueros GarcíaDoctor en Desarrollo y ciudadania Universidad Pablo de Olavide - Españaantyugue@hotmail.com