Evaluación del efecto de microorganismos eficientes en agua de bebida suministrada a pollos Ross X Ross en la granja Tunguavita
El uso de Microorganismos Eficientes (ME) en avicultura permite aumentar la productividad y rentabilidad, además de mejorar las condiciones sanitarias de la producción, convirtiéndolos en una técnica de suplementación sencilla, que permite optimizar los recursos para el mejoramiento de la...
Main Authors: | García-Vera, Suren Angélica, Ávila-López, Diana Marcela, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/335 |
- Similar Items
-
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
by: Alba-Laverde, Diana Patricia
Published: (2013) -
Analysis of economic losses due to diseases in the buffalo production system in the department of Córdoba, Colombia
by: Martinez Reina, Antonio Maria, et al.
Published: (2021) -
Comportamiento productivo e incidencia de diarrea en cerdos posdestete suplementados con polvo mixto de hojas de plantas con propiedades nutracéuticas
by: Aroche-Ginarte, Roisbel, et al.
Published: (2017) -
Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
by: Delgado Manrique, John Fernando, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de las propiedades nutricionales de dos variedades de maíz y de su ensilaje
by: Pinto-C., Hermerd Román, et al.
Published: (2013)