Evaluación del efecto de microorganismos eficientes en agua de bebida suministrada a pollos Ross X Ross en la granja Tunguavita
El uso de Microorganismos Eficientes (ME) en avicultura permite aumentar la productividad y rentabilidad, además de mejorar las condiciones sanitarias de la producción, convirtiéndolos en una técnica de suplementación sencilla, que permite optimizar los recursos para el mejoramiento de la...
Autors principals: | García-Vera, Suren Angélica, Ávila-López, Diana Marcela, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/335 |
- Ítems similars
-
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
per: Alba-Laverde, Diana Patricia
Publicat: (2013) -
Analysis of economic losses due to diseases in the buffalo production system in the department of Córdoba, Colombia
per: Martinez Reina, Antonio Maria, et al.
Publicat: (2021) -
Comportamiento productivo e incidencia de diarrea en cerdos posdestete suplementados con polvo mixto de hojas de plantas con propiedades nutracéuticas
per: Aroche-Ginarte, Roisbel, et al.
Publicat: (2017) -
Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
per: Delgado Manrique, John Fernando, et al.
Publicat: (2020) -
Evaluación de las propiedades nutricionales de dos variedades de maíz y de su ensilaje
per: Pinto-C., Hermerd Román, et al.
Publicat: (2013)