Editorial - Casierra–Posada, Fánor (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
En  2010  se  conmemorarán  cincuenta  años de  creación de  la  Facultad  de Agronomía, hoy Facultad de Ciencias Agropecuarias de  la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Por tal  razón, desde este medio divulgativo enviamos un reconocimiento muy especial a todos los estamentos universitarios, que han ayudado a fortalecer esta unidad académica, hasta convertirla en una facultad que impacta positivamente el desarrollo agrario de la región.