Editorial - Avendaño de Barón, Gloria Smith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
La revista Cuadernos de Lingüística Hispánica, órgano de difusión de la Maestría en Lingüística de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (Uptc) e indexada enCategoría B por Publindex-Colciencias, llega hoy a su número 25correspondiente al período enero-junio de 2015. Se ha logrado gracias al concurso decidido de nuestro equipo editorial y, en especial, del Comité de árbitros conformado por estudiosos de las ciencias del lenguaje, quienes con su buena voluntad han colaborado de modo responsable y eficaz en el proceso de evaluación de las contribuciones recibidas.