Casierra-Posada, F., & Avendaño-Rodríguez, N. Y. (2011). Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Casierra-Posada, Fánor, و Neida Yurley Avendaño-Rodríguez. Efecto De La Práctica De Embolsado Sobre La Calidad Del Fruto En Feijoa (Acca Sellowiana Berg) Tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Casierra-Posada, Fánor, و Neida Yurley Avendaño-Rodríguez. Efecto De La Práctica De Embolsado Sobre La Calidad Del Fruto En Feijoa (Acca Sellowiana Berg) Tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.