Casierra-Posada, F., & Avendaño-Rodríguez, N. Y. (2011). Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিCasierra-Posada, Fánor, এবং Neida Yurley Avendaño-Rodríguez. Efecto De La Práctica De Embolsado Sobre La Calidad Del Fruto En Feijoa (Acca Sellowiana Berg) Tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিCasierra-Posada, Fánor, এবং Neida Yurley Avendaño-Rodríguez. Efecto De La Práctica De Embolsado Sobre La Calidad Del Fruto En Feijoa (Acca Sellowiana Berg) Tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.