Casierra-Posada, F., & Avendaño-Rodríguez, N. Y. (2011). Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Cita Chicago Style (17a ed.)Casierra-Posada, Fánor, y Neida Yurley Avendaño-Rodríguez. Efecto De La Práctica De Embolsado Sobre La Calidad Del Fruto En Feijoa (Acca Sellowiana Berg) Tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011.
Cita MLA (9a ed.)Casierra-Posada, Fánor, y Neida Yurley Avendaño-Rodríguez. Efecto De La Práctica De Embolsado Sobre La Calidad Del Fruto En Feijoa (Acca Sellowiana Berg) Tander. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.