Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander
El cultivo de feijoa (Acca sellowiana Berg.) se ha extendido durante los últimos años en el territorio colombiano, debido a que la fruta es muy apetecida en el mercado por las excelentes propiedades organolépticas. Sin embargo, la cal idad y sanidad exigidas para la comercializ...
Main Authors: | Casierra-Posada, Fánor, Avendaño-Rodríguez, Neida Yurley |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/342 |
- Similar Items
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
by: Fonseca H., Magda Carolina, et al.
Published: (2013) -
Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera
by: Contreras, Jorge, et al.
Published: (2011) -
Physiological and physicochemical behaviour of coated banana passion fruit (Passiflora mollissima Bailey) stored at two temperatures
by: Téllez, Claudia Patricia, et al.
Published: (2011) -
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
by: Barraza-Álvarez, Fernando Vicente
Published: (2015) -
Characterization of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) fruits from plants irrigated with different regimens and calcium doses
by: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, et al.
Published: (2022)