Factibilidad agronómica del uso de vinaza, subproducto de la fabricación del pisco, como biofertilizante en viñedos
La vinaza, subproducto orgánico líquido de la fabricación del pisco, es catalogada en Chile como desecho industrial, generándose la necesidad de lograr su reclasificación y promover su uso como biofertilizante. Para esto, se propusieron tres experimentos entre los años 2010 y 2012, con el objetivo d...
Main Authors: | Callejas, Rodrigo, Silva, Álvaro, Peppi, Cecilia, Seguel, Óscar |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3465 |
- Similar Items
-
Evaluación del uso de sistema de cobertura de malla en plantas de uva de mesa ‘Thompson Seedless’
by: Salazar Reinoso, Manuel, et al.
Published: (2019) -
Estimación de la concentración de clorofila mediante métodos no destructivos en vid (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
by: Castañeda Serrano, Cristian Santiago, et al.
Published: (2019) -
Factores que intervienen en el proceso de mineralización de nitrógeno cuando son aplicadas enmiendas orgánicas al suelo. Una revisión
by: Monsalve Camacho, Oscar Iván, et al.
Published: (2017) -
Bovine manure and rock powder and their influences on the chemical characteristics of a Latossolo soil type (yellow oxisols) under butter kale (Brassica oleracea L. var. acephala) cultivation
by: Pereira, Micaela Benigna, et al.
Published: (2019) -
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero
by: Castellanos S., Diana Edith, et al.
Published: (2015)