Factibilidad agronómica del uso de vinaza, subproducto de la fabricación del pisco, como biofertilizante en viñedos

La vinaza, subproducto orgánico líquido de la fabricación del pisco, es catalogada en Chile como desecho industrial, generándose la necesidad de lograr su reclasificación y promover su uso como biofertilizante. Para esto, se propusieron tres experimentos entre los años 2010 y 2012, con el objetivo d...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون الرئيسيون: Callejas, Rodrigo, Silva, Álvaro, Peppi, Cecilia, Seguel, Óscar
التنسيق: Online
اللغة:spa
منشور في: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC 2015
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3465

مواد مشابهة