Factibilidad agronómica del uso de vinaza, subproducto de la fabricación del pisco, como biofertilizante en viñedos

La vinaza, subproducto orgánico líquido de la fabricación del pisco, es catalogada en Chile como desecho industrial, generándose la necesidad de lograr su reclasificación y promover su uso como biofertilizante. Para esto, se propusieron tres experimentos entre los años 2010 y 2012, con el objetivo d...

Бүрэн тодорхойлолт

Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолчид: Callejas, Rodrigo, Silva, Álvaro, Peppi, Cecilia, Seguel, Óscar
Формат: Online
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC 2015
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3465