Respuestas fisiológicas y bioquímicas del fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) bajo déficit hídrico
El fríjol caupí contribuye a la alimentación humana y animal en muchas regiones del mundo, especialmente en aquellos lugares donde la sequía restringe la producción agrícola. El objetivo de este trabajo fue identificar algunas respuestas fisiológicas y bioquímicas de esta especie, bajo condiciones d...
Auteurs principaux: | Cardona Ayala, Carlos, Jarma Orozco, Alfredo, Áramendiz Tatis, Hermes, Peña Agresott, Maryorik, Vergara Córdoba, César |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3467 |
- Documents similaires
-
Mecanismos de adaptación a sequía en caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Una revisión
par: Ayala, Carlos Cardona, et autres
Publié: (2014) -
Heritability, genetic gain, and correlations in cowpea bean (Vigna unguiculata [L.] (Walp.)
par: Araméndiz-Tatis, Hermes, et autres
Publié: (2021) -
Stigmatic receptivity and hybridization in cowpea beans (Vigna unguiculata L. (Walp.))
par: Araméndiz-Tatis, Hermes, et autres
Publié: (2022) -
Variability, correlation, and path analysis in erect and prostrate cultivars of cowpea (Vigna unguiculata [L.] Walp.)
par: Araméndiz-Tatis, Hérmes, et autres
Publié: (2023) -
Cowpea Bean (Vigna unguiculata L. Walp): socioeconomic and technological perspective in the Colombian Caribbean: Economic and technological analysis of Caupí bean productio
par: MARTINEZ REINA, Antonio Maria, et autres
Publié: (2020)